论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝超爱蓝臻哦!

回帖 发帖
蓝臻这种最接近母乳的奶粉,不仅在营养成分上十分丰富,而且口感也和母乳很像。难怪我们家宝宝特别喜欢喝!很自然,淡黄色的奶粉,摸上去比较细腻,冲泡的时候都不会挂壁,而且会有一股淡淡的奶香,醇厚但是不腻。因为这种温和的配方,宝宝也没有像之前那样出现上火、不消化的问题。 所以,我们家才这么信任蓝臻,不是没有道理的!也分享给各位妈妈,希望宝宝们都能健康成长。蓝臻奶粉是原装原罐荷兰进口奶粉。其次,里面含有独有的初源乳铁蛋白、DHA(二十二碳六烯酸)和MFGM乳汁球膜。最后,DHA和MFGM乳汁球膜是非常好的搭档,他们双重组合有助于提高宝宝的抵抗力,给孩子更多的保护!
蓝臻的奶粉接近母乳,宝宝爱喝
宝宝喝了两瓶奶,好怕他消化不良呀。
选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到蓝臻,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。里面含有MFGM和乳铁蛋白,孩子喝了效果不错
宝宝奶粉一直不喝,咋该咋办呢
蓝臻在为宝宝增加抵抗力方面真是个大功臣了
同款奶粉,我家宝宝也一直在喝这款奶粉。
社区导航