论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:10

给闺蜜最好的推荐就是美赞臣蓝臻奶粉

回帖 发帖
正在打扫房间,本来天气热的不行,你前脚收拾,后脚儿子就又摆列一道,心情糟糕透了,我生气的对儿子大吼:我刚收拾干净的,你赶紧把玩具都收好。这时闺蜜发视频过来,终于有件高兴的事情了,闺蜜快要生了,问我需要准备什么东西,哈哈哈这个我最在行了,儿子那时候全是我自己准备的,而且准备的东西都很好的用上了,闺蜜拿出纸和笔开始记,生孩子必需品在我脑海里一个一个闪过,等她记完,我扫了儿子一眼,没想到的是他居然把玩具都收好摆列整齐了,而且每辆车子都井然有序,我急忙给闺蜜说:还有最重要的一个东西。她问:啥啊,最重要的你居然最后才给我说。我说:最后这个就是美赞臣蓝臻奶粉啊,刚生了宝宝还下不来奶呢,顺产还好说,剖腹产就有点难受了,给宝宝准备好奶粉不至于宝宝因为母乳没下来就饿肚子。 当然,最重要的是我儿子一直从小喝美赞臣蓝臻奶粉,长这么大很少生病,因为美赞臣蓝臻奶粉富含丰富的乳铁蛋白,可以有效的增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,美赞臣蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX➕GOS独特益生元组合,保护宝宝的肠胃健康,增强消化能力,宝宝喝了抵抗力提高,肠胃也健康。 闺蜜一听我的介绍,赶紧记好,还用着重号标注了,她说看到你儿子这么聪明,肯定和美赞臣奶粉的功劳分不开,我和闺蜜会心一笑,期待宝宝的到来……
流感季节,妈妈们都要注意给宝宝补充营养啊,我家宝宝用的就是蓝臻的,抵抗力提高了不少
宝宝的成长离不开父母的培养。
怎么这么多买蓝臻的啊,我也想入一个试试
养宝宝的人都知道,带娃出游是非常需要勇气的。大人要照顾宝宝的吃喝拉撒玩儿,照顾他的情绪,简直不能再累了。
看来大家的选择都一样,都是喝美赞臣。
对于新手妈妈来说,如何挑选奶粉真是一大难题,谢谢这位宝妈如此详细的介绍
宝宝的肠胃消化弱,选择仿生配方的奶粉比较容易消化吸收,比如乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉,我感觉也不错。
没有宝宝喝过,不好评论什么,我觉得我儿子喝的圣元还可以,它是仿母乳配方的
只要宝宝喝了以后营养吸收的好,长的好,那才是好的,现在我的宝宝喝的是乐铂铂钻,消化吸收没有问题,我觉得就可以。
社区导航
同龄宝宝