论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:8

美赞臣蓝臻,给宝宝母乳般的保护力

回帖 发帖
都说孕期是妈妈二次发育的黄金期,孕期补充营养对于孕妈和宝宝来说都是非常重要的,营养不足,宝宝出生后抵抗力差,发育也会受到影响,而作为母体的妈妈,是宝宝生长的温床,只有妈妈身体好,宝宝才能赢在起跑线。要补充孕期营养,除了调节饮食,还能每日增加妈妈奶粉摄入,补胎不长肉,我的整个孕期都是喝的美赞臣安婴妈妈奶粉,来确保自己和胎宝宝的营养供给,为了宝宝能拥有更强的天生抵抗力!宝宝岀生后一直是母乳喂养,因为母乳是宝宝的最佳口粮,能全方位的满足宝宝的各种所需营养,还能为宝宝提供抗体和免疫力,避免宝宝被细菌侵害。宝宝断奶后为了能更好的延续母乳的力量,我给宝宝选择了最接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻中含有非常高的乳铁蛋白,(母乳核心免疫蛋白),乳铁蛋白既能激活宝宝体内抵抗力系统功能,增加宝宝呼吸道系统的抗感染能力,也能促进胃肠道内的有益菌增殖,保护肠道不被有害细菌损伤,是宝宝抵抗力形成的主要来源,为宝宝提供母乳般的天生保护力。中国营养学会推荐,奶粉中添加达到母乳水平含量(250mg/100g)的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力有帮助,而美赞臣蓝臻每100g奶粉中高达330mg的乳铁蛋白,群压所有品牌配方奶粉。美赞臣蓝臻中还含有MFGM乳脂球膜+DHAMFGM乳脂球膜,有助于提升宝宝的认知能力,大脑快速发育,搭配黄金搭档DHA,双重营养助力宝宝大脑双重提升。不但如此,美赞臣蓝臻中还含有专利PDX+GOS独特益生元组合,作用于宝宝的全肠道,有助于维持肠道菌群平衡,促进肠道蠕动,减少便秘,建立宝宝天生消化力。断奶不断爱,美赞臣蓝臻延续母乳的力量,给提供宝宝天生保护力,让宝宝茁壮成长!
蓝臻,能给宝宝天生的保护力。‘
小宝最近断奶了,请问有什么奶粉可以推荐吗?
宝宝永远都是妈妈的宝贝,如何挑选奶粉对于宝妈来说真是头等大事
这款奶粉真不错,值得买
奶粉细腻,符合宝宝的天生需求,帮助宝宝大脑发育成长。
挺好的。我的宝宝是早产儿,我觉得我给他喝的安能也行,挺符合他的成长需要
听说过这个牌子,但我们宝宝喝的是乐铂铂钻,主要是孩子肠胃消化不太好,适合宝宝体质。
社区导航
同龄宝宝