论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:5

美赞臣蓝臻保护宝宝美好天性

回帖 发帖
宝宝的美好天性需要营养的呵护,美赞臣蓝臻就是这样一个可以个宝宝强大营养后盾的奶粉。先说它的出身很好,荷兰原罐原装进口,奶源优质,添加的营养也都是臻贵营养。如20倍乳铁蛋白,这是这款奶粉最吸引人的地方,我家宝宝吃了这款奶粉后,抵抗力提升了很多,现在很少生病。宝宝有了充足的抵抗力,才能自由探索世界,尽情玩耍。除此之外,奶粉的MFGM乳脂球膜也是宝宝大脑发育必备的臻贵营养,让宝宝健康又聪明。其他方面,奶粉粉质细腻,冲泡时候也不挂壁!这样冲泡出来的奶粉宝宝吸收也会更好反正我觉得再好的奶粉,如果不吸收,也是没有用的~美赞臣蓝臻这一点就做的很好!每一个妈妈都希望自己的孩子能够健康成长,能给宝宝最臻贵的礼物,那么就让高品质高含量的乳铁蛋白奶粉——美赞臣蓝臻,呵护孩子的美好未来吧。
赞一个
宝宝今年3岁了,春天来了,给她换上她喜欢的小裙子,出去拍个抖音的小视频,顺便抽个奖。我在家里经常用蓝臻的奶粉给她做牛轧糖吃,这小丫头超级爱吃
要看宝宝是不是接受啊, 我觉得国外的奶粉离我们太远,还是给孩子喝圣元奶粉比较安心。
挺有名气的,不过要说营养,我觉得也不是最多,你可以跟恬适浓萃比较一下,我觉得还是那种比较全面。
社区导航
同龄宝宝