论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:8

美赞臣蓝臻乳铁蛋白

回帖 发帖
接触美赞臣蓝臻奶粉好久了,好多妈妈都在问乳铁蛋白是什么?首先科普下什么是乳铁蛋白。乳铁蛋白是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,中性粒细胞颗粒中具有杀菌活性的单体糖蛋白。其分子量为80 kDa,主要由乳腺上皮细胞表达和分泌。乳铁蛋白不仅参与铁的转运,而且具有广谱抗菌、抗氧化、抗癌、调节免疫系统等强大生物功能,乳铁蛋白之所以被重视乃是因为它可以夺走细菌生长所需的铁质而抑制细菌的生长,或破坏细菌细胞膜而具杀死细菌的效果。且可提升免疫力,因为乳铁蛋白来源稀少、提取技术壁垒高、造价高昂,所以很少品牌的奶粉会添加,而被添加了乳铁蛋白的奶粉,也被视为更接近母乳,因为这些元素能促进孩子大脑发育,提高身体免疫力。美赞臣蓝臻,乳铁蛋白、MFGM、DHA等宝宝营养所需关键成分它都含有,且配比按照天生黄金标准设置。原生营养组合(MFGM+DHA)可以促进大脑发育,可以说关键营养要素都很全了。
小宝贝太漂亮了
"蓝臻奶粉添加的营养成分高,对于0到36个月的宝宝来说,这些营养是可以满足他们的营养需求,用宝宝的大脑发育更好.
宝宝厌奶可以喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉营养很丰富,宝宝厌奶的时候,营养跟不上,需要给宝宝补充营养,这款奶粉营养很丰富。
我家宝宝也一直在喝这款奶粉呢。
好有灵气的宝宝
在网上了解一下它的口碑怎么样,这样的奶粉因为不了解我也没想过给孩子喝,我女儿喝的是圣元,它是全乳清蛋白配方的。
你说的这款奶粉不太了解,我们宝宝喝的是优萃有机,水解乳清蛋白,能够帮助宝宝提高免疫力。
社区导航
同龄宝宝