论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:7

给宝宝最臻贵的奶粉

回帖 发帖
每一个妈妈都想给宝宝最美好的最珍贵的东西,宝宝出生就开始在吃穿方面给宝宝寻找最珍贵。然而妈妈送给宝宝最珍贵的第一份礼物就是母乳,母乳中含有大量的乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力。但是母乳并不是可以供宝宝一直长大的,等到宝宝一岁多总会面临断奶,宝宝断奶后会有很多的不适应,为了让宝宝断奶之后更加习惯,可以给宝宝添加奶粉。于是寻找奶粉便成了妈妈的一大问题,我家宝宝断奶之后我也是经过很长的寻奶之路找到了一款适合宝宝的奶粉,这款奶粉就是美赞臣蓝臻。 美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量比普通配方高20倍,每100克奶粉平均含量≥330毫克达到宝宝天生需求水平!虽然现在很多奶粉也标榜自己含乳铁蛋白,但是可以媲美母乳的乳铁蛋白唯有美赞臣蓝臻! 美赞臣蓝臻这款奶粉口感清淡,粉质细腻绵密,特别容易冲泡,易融且不挂壁,关键是美赞臣蓝臻蕴PDX+GOS独特长短链接益生元,呵护全肠,GOS作用于大肠前段,PDX作用于整个大肠,有利于建立消化道有益菌群,调节消化道菌群平衡,还具有保水+促进肠蠕动的功能,助力宝宝拉出黄金便便! 有了美赞臣蓝臻这款奶粉,我真的可以放心的给宝宝转奶,而且我家宝宝很喜欢喝,估计也是咋会没水更加接近母乳的原因吧。如果有想给宝宝转奶或者想给宝宝添加奶粉的宝妈,可以给宝宝选择这一款珍贵的奶粉――美赞臣蓝臻
蓝臻的奶粉接近母乳,宝宝爱喝
我家孩子就只喝母乳,各位宝妈只怎么断奶的呀
春游去了,带着我家宝贝去趟公园,感受下大自然。
奶粉要符合宝宝的天生需求。
应该不会有什么问题吧,给宝宝喝的奶粉,我选择的乐铂铂钻,跟这款比起来也不差,添加乳清蛋白粉,富含乳脂球膜,提升免疫力,助力脑部发育。
我朋友的孩子喝的就是这款的,好像还可以,我儿子喝的是乐铂铂钻奶粉,添加乳清蛋白粉,富含乳脂球膜,提升免疫力
社区导航
同龄宝宝