论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

感恩美赞臣蓝臻,给宝宝母乳般的呵护

回帖 发帖
时间过的真快,转眼宝宝也已经2岁多了,断奶将近一年了,然而加入美赞臣队伍也要一周年了,认识美赞臣奶粉这么久,非常感恩,美赞臣奶粉品牌对高品质的完美追求,特别体现出每一个妈妈对孩子的那种无私无畏的爱,不仅是爱护还有对宝宝的保护和呵护,美赞臣专注母乳的研究一丝不苟,蓝臻,是追求完美的母乳般天然营养的完美体现,每个妈妈对孩子的爱都是一样浓烈,给宝宝选择美赞臣蓝臻,是妈妈最贴心的选择。美赞臣品牌的大气也在它不断的试用和各种丰富多彩的知识学习分享活动中体现出来,作为妈妈宝宝都感觉很幸运,我家宝宝也是爱不释手的。美赞臣蓝臻的奶源是荷兰原罐原装进口,添加了珍贵的乳铁蛋白,这是美赞臣的专家们潜心研究母乳成分的重要成果,美赞臣蓝臻的较大婴儿奶粉中,乳铁蛋白含量非常高每100克奶粉达330毫克,而且美赞臣奶粉一贯关注宝宝的大脑发育,注意把握大脑发育关键的“黄金期”,它添加的MFGM乳脂球膜搭档DHA,助力宝宝大脑神经网络的构建和发挥功能,促进宝宝敏捷思维更聪明。还有就是我们知道,再好的营养,宝宝不吸收也是没有用的,为此美赞臣的专家们用心研发,美赞臣蓝臻奶粉注重营养的好吸收消化,这里不仅乳铁蛋白作为非常重要的免疫成分,可以抑制有害菌,保护肠道健康,还添加了独特益生元组合,低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX,长短链结合帮助维持整个肠道菌群平衡,形成健康的肠道环境,让各种添加科学含量的营养成分能够被宝宝很好吸收。真的是非常感谢美赞臣蓝臻,让宝宝有了顽强的抵抗力!
我们家和你们家选择了同一款奶粉呢。
希望买回来之后,宝宝会喜欢蓝臻的味道
我就是母乳一直不充足,所以当初听店员的推荐买了蓝臻的奶粉,当初宝宝抵抗力一直不好,喝了这款奶粉她身体健康多了
只要宝宝喝了适应的奶粉就是好奶粉。但没有哪个奶粉是比母乳更适合了,你可以给宝宝买圣元,这个奶粉是仿母乳配方的,最大程度的接近母乳含量水平
要看这款奶粉好不好,还要看宝宝吸收情况怎样了,我们家儿子喝乐铂铂钻,我觉得吸收效果可以呢。买850g大包装多加50g,挺合算的
社区导航
同龄宝宝