论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:6

一款可以和母乳相媲美的奶粉

回帖 发帖
母乳是婴儿成长最自然、最安全、最完整的天然食物,它含有婴儿成长所需的所有营养和抗体,特别是母乳乳铁蛋白,帮助激发宝宝天生抵抗力。  乳铁蛋白母乳中含量最高的免疫功能蛋白,富含在妈妈初乳中能给宝宝坚实的免疫保护。母乳是妈妈给的最好的礼物,母乳喂养至少要6个月宝宝的抵抗能力才会好。毕竟母乳时间是有限的,我家宝宝8个月开始添加奶粉,于是为宝宝挑选一款好的奶粉就是家中的大事,市面上的奶粉很多,花了很大的功夫挑选,不经意间发现了美赞臣蓝臻这款奶粉。  发现美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白突破性的含量,是其他奶粉的数十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准。结合独特益生元组合,形成双重保护,帮助维持肠道菌群平衡,形成健康的肠道环境,有助于消化吸收好,增强抵抗力!给宝宝更全面的营养保护,让他营养更加均衡!美赞臣蓝臻真的是一款可以和母乳相媲美的奶粉!
让宝宝走走跑跑,可以提高肺活量,可以增强肌肉活力。
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
我当时给宝宝转奶的时候,可受了不少的罪,也把我家宝宝给折腾坏了,还好最后转奶成功了,不然我会后悔死的。
孩子的太奶奶今年刚好100岁了,身体还是很硬朗,我们家宝宝最喜欢天气暖和的时候去找太奶奶玩了,虽然她太奶奶是山东口音,孩子听不懂,但是他们居然有时候可以毫无障碍的交流,我和他爸爸看了都觉得佩服
乖宝宝
社区导航