论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:39

为孩子抽动症少走弯路,整理经验分享,帮到更多抽动症父

回帖 发帖

为孩子抽动症少走弯路,整理经验分享,帮到更多抽动症父母们

给抽动症父母 们正能量,孩子抽动症之前看过多家医院,西药硫必利,阿立派唑吃了6个多月,出现副作用,且效果不明显。转换中医,让喝一年中药,中药基本上没有断过,还是依然反反复复。中药吃时间长也不好。中成药静灵口服液,维生素,钙都吃上了,效果依然不好。症状,眨眼睛,有鼻炎 ,耸肩膀,吭吭地使劲清嗓子。吃惊东上保健抽动症,千净颗粒静儿安套餐和家里维生素,鱼油一起吃,先是眨眼开始好多了,耸肩膀频率减少,清嗓子二个多月几乎没有症状了。全部严格按服用注意事项配合,售后老师很有经验,推拿穴位,食疗指导,让平时注意观察孩子有无积食,内热,口臭,大便干燥,容易出汗等,特别有耐心,三个多月下来,有着售后老师的耐心指导,一点症状也没有了。真的太感谢了。

从去年到现在一直在断断续续的吃千净颗粒静儿安套餐,巩固预防反复,孩子体质比之前好多了。长肉肉了,个子也长高了。 当孩子刚出现眨眼捡起来套餐吃上几天就又好了。抽动症反复复发不是一时间就会形成这样的,是有一个慢慢的过程,比如饮食吃一次甜食零食没有关系,或者鸡肉,油炸食品,一些汤味料,米线米粉,麻辣烫,肯德基等,经常吃,吃得又多,饮食不健康。晚上又吃夜宵,身体积食,内热出汗,口臭,大便干燥,烦躁发脾气都出来了,这时候抽动症也反复了,一下子症状就出来了,或者变严重了。所以我们家长们都要多注意观察好这些方面。

孩子已经一年多了没有一点症状,好像是孩子好了一般。吃中药,西药出现反复了多次, 副作用很大,这个静儿安套餐安全保健,孩子体质好了很多,抽动动作也好了一年多了。
每次在孩子吃得多时,给孩子吃上焦三鲜或者消积食的,看孩子容易出汗,内热时,熬雪梨水或者沙参+玉竹+太子参煮水给孩子喝。坚持 推拿穴位,捏脊,平肝,清肺,推天河区。这些都是售后老师指导教 的,特别感谢她,非常有经验。孩子抽动症恢复好啦,也想写下来分享给大家,希望大家孩子都赶快好!

我也关注他们的微博,学到了一些抽动症经验

顶给更多抽动症宝妈

很好的经验,谢谢分享

顶给更多孩子们

很好的经验分享

帮顶帮顶

很好的经验

帮顶给更多抽动症孩子们

好经验帮顶

顶给抽动症孩子们

帮顶给抽动症父母 们

抽动症真的很难治,试过很多方法,这个保健的我觉得总比让孩子吃药物好

帮顶给抽动症孩子和父母

顶给抽动症孩子们

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝