论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

市面上的奶粉还是蓝臻好!

回帖 发帖
我宝宝是一岁半断奶的,我是职场麻麻返回职场不得不给宝宝断奶,要不我要坚持宝宝2岁给他断奶。断奶以后我从琳琅满目的奶粉中选中了美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养。奶粉宝贝喝奶粉很多时候都是喝的这款奶粉,奶粉美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,母乳喂养的宝宝喝它肠胃消化好,不会出现便秘的情况。
我家宝宝不太爱喝奶粉,宝妈们有什么好方法吗
宝宝老是感冒,抵抗力不好,听说蓝臻的奶粉不错,回头买来给宝宝试试。
这要宝宝喝了才知道,虽然牌子有点名气,也要看适不适合,我们家儿子喝的乐铂铂钻,孩子消化吸收都没有问题,我觉得也不差。
要看合不合宝宝口味啊,像我儿子已经八个月了,开始挑味道了,我给他喝乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒还可以,换别的他就不爱喝。
社区导航
同龄宝宝