论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:10

增强孩子的抵抗力好奶粉哦!

回帖 发帖
美赞臣蓝臻奶粉特别容易吸收消化,兑水轻轻一摇就容解了,不结块,轻轻咪了一小口,这奶粉真好喝,香香的奶味,淡淡的清甜味,非常合适宝宝的胃口!宝宝抢过奶瓶几分钟就喝光了,还说要要,哈哈!宝宝吃这奶粉已经有十天左右了,一直观察她,大便正常,没眼米,而且感觉她的胃口比之前好多了,不拉不上火,果然是好奶粉!非常值得推荐!并且这一款奶粉当中乳铁蛋白的含量非常的高呢,我看了一下,它的乳铁蛋白配方是其他奶粉的20倍,接近母乳的含量,都知道乳铁蛋白是可以增强孩子的抵抗力的,这一款奶粉,对于增强宝宝抵抗力来说,真的是很大的好处
现在奶粉的品牌比较的多,主要还要看宝宝适合什么样的,而不是看广告之类的,像我家宝宝我就给喝的美赞臣。
参加参加。
宝宝好可爱,我家那只也是喝的蓝臻的呢
蓝臻给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解.
蓝臻,我家宝宝的最爱。
有时间我也去了解看看。我的宝贝也在喝奶粉,我给他选择的乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒,我觉得这款配方也不错
不知道怎样,以为我对它也不感兴趣的。我女儿喝的是乐铂铂钻,这款营养就很全面了,也没有想过要换别的啊。
对这个奶粉不太了解,一般进口奶粉我都不关注的,就怕宝宝喝了不适应。我给宝宝买的是圣元,仿母乳配方的
社区导航
同龄宝宝