论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:7

营养好,又能提高抵抗力的奶粉

回帖 发帖
今天和妹妹约好了回娘家,一大早趁着凉快我就带着俩宝贝先去了,妹妹离妈妈家有些远,开车大概要两个小时的路程,十点多才到家,自从妹妹上班后,回家也不方便,我已经有两个多月没见过妹妹家的小宝宝了,咋一看,宝宝这两个多月长了好多,现在还不到六个月,看着像八、九个月的宝宝,妹妹说抱岀去人家都说这孩子个子大。我说你喂的啥宝宝长的这么好?妹妹说:宝宝白天吃奶粉,晚上吃母乳。我说啥奶粉这么好?妹妹说:我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻奶粉,它营养非常全面,含有母乳中的蛋白种类,臻藏超两百多种营养,而达还含有母乳中的乳铁蛋白,含量更是达到了母乳水平,对提高宝宝抵抗力非常有帮助。它里面还含有专利的长短链益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃,促进消化吸收,而且还不上火,宝宝消化吸收好了,当然长的壮壮的。
春游不知道去什么地方好啊,各位宝妈们有没有推荐啊
给宝宝最好的,蓝臻,作为一名宝妈我一直信任你。
转奶不要过快,要时刻的关注孩子的一举一动。
我觉得选择剖蓓舒奶粉也可以,那是可以帮助宝宝提高抵抗力的,乳铁蛋白强化添加了。
不太感兴趣,我女儿喝的是优萃有机,全链条有机认证,全程有机追溯,质量可靠
我们宝宝说的不是这款,我给宝宝买的是圣元,各方面营养丰富均衡
社区导航
同龄宝宝