论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

儿时的乐趣捡田螺

回帖 发帖
今天闲来无事带着一帮孩子捡田螺去!傍晚五点的太阳还是火辣辣的,照的人要怀疑人生了。好不容易来到了小溪边,孩子们 迫不及待的就赶紧下水了。都忘记了我们去小溪边的目的,不管不顾的先打起了水仗。想想自己小的时候也是这样子,经常三五成群的跑到小溪边去玩水捡田螺。“妈妈怎么捡田螺呀?田螺在哪里呀?”“你们把水都弄浑浊了,怎么捡田螺呀?田螺在泥巴里面啊?”“等水清一点的时候就可以看到地面上的田螺啦,有一个一个漩涡有一个小洞,那里面就有田螺,知道了吗?”大宝第一次捡田螺很兴奋,“妈妈,我摸到了”“妈妈我又看见了一个,这里有好几个”宝宝特别开心。偶尔带宝宝体验一下还是很好的!有的宝妈就会说泡在水里面要感冒着凉了……这些都不用担心我一直给宝宝喝美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻拥有比普通配方奶粉高20倍的乳铁蛋白含量给宝宝提供天生保护力。一会儿就整了一盆,赶紧带宝宝回家了。
蓝臻,我们最近也在给孩子用,品质不错
我家宝宝也是一直在用蓝臻的奶粉
转奶需要谨慎,转的不好的话,宝宝就会多受很多的罪。
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
我家宝宝自从喝了蓝臻的奶粉,身体是非常强大了,连头脑都感觉比之前更灵活了
这款奶粉能争抢抵抗力吗
社区导航