论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

美赞臣蓝臻中含有的20倍乳铁蛋白,是不是在一般奶粉中比较少见?

回帖 发帖
现在市面上的奶粉含有乳铁蛋白的比较少,而美赞臣蓝臻里的营养成分接近母乳,尤其是乳铁蛋白更是非常丰富,对提高宝宝抵抗力有帮助的,另外,这个奶粉还含有MFGM乳脂球膜和DHA,三个关键营养强强联合,对宝宝抵抗力和智力发育有益。美赞臣蓝臻,它富含母乳中的核心免疫蛋白-乳铁蛋白,每100g奶粉中就含有>330mg,比普通配方奶粉高出二十倍哦,更加满足宝宝天生营养需求,提高宝宝内在保护力,有助于提高宝宝的抵抗力,让宝宝活力满满,少生病,而且富含DHA,促进宝宝的大脑发育,美赞臣蓝臻是高端品牌。
宝宝睡觉不喜欢关灯,有妈妈知道这是怎么回事吗?
这个奶粉知名度比较高,相信品质也不差吧!但这种基本价格都比较高,我还是认可国产奶粉,我们宝宝喝的是乐铂铂钻,价格实在,安全性高。买850g大包装多加50g,挺合算的
是的,不过也并不代表就没有啊,乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉也不错,你可以了解一下。
是的,只有适合宝宝的才是好的,像我儿子体质比较敏感,一般的奶粉喝了以后消化不好,我现在给他喝的是圣元,这是一款跟母乳比较接近的牛奶粉。
是的,有几个姐妹家的宝贝吃的是这款,身体还行的,不过我家宝一直喝的是乐铂,配方接近母乳,宝宝很乐意喝的,你也不妨给宝宝试试喝。
社区导航
同龄宝宝