论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:9

宝宝的黄金口粮 我选美赞臣蓝臻

回帖 发帖
二宝到了该添加辅食的时候了 这次没犹豫直接给他买的美赞臣蓝臻奶粉 因为我家大宝就喝的这个 依稀还记得当时导购给我介绍的时候我妈一脸懵逼的样子 经过了大宝的奶粉喂养 我也对美赞臣蓝臻有了一定的认识和了解 比如说美赞臣蓝臻奶粉的3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键成分的含量更达到天生黄金标准。乳铁蛋白是乳汁中含量很高的核心免疫功能蛋白,有助抑制多种有害菌生长,是帮助宝宝提升抵抗力的重要元素。它经5项国际发表的科学验证,宝宝肠道和呼吸道健康,有助激发宝宝强大的天生抵抗力。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量高达600mg/L(#),贴近宝宝的天生含量需求。但其实牛奶中乳铁蛋白天然含量很低,10000g 牛乳中仅能提取1g,是真正的万里挑一,因此添加如此高的含量的乳铁蛋白的配方奶粉很难得呢!
我每天都给我家宝宝喝几杯水,因为宝宝爱上火。
蓝臻真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
给宝宝最好的,是我这个做妈妈应该做的。
我家宝宝爱喝.
看到宝宝开心,我就觉得很值。
你说的这款好不好我不知道,我觉得圣元还可以,是仿母乳配方的。
这个奶粉很多年了,没出现过什么负面新闻,应该还可以。但我们宝宝喝的是优萃有机,性价比比较高,你可以关注下这款。
给宝宝买奶粉建议你多在网上了解看看。我觉得选择仿生配方的比较好,比如乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒
社区导航
同龄宝宝