论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:7

最想收到的礼物就是美赞臣蓝臻

回帖 发帖
七夕节是牛郎织女鹊桥相会的日子,有人会在这天互送礼物,我没有礼物收,宝宝就是我们最好的礼物。伴随着那响亮的啼哭声,向全世界宣告他们的到来。当把那娇小的身躯抱在怀里的那一刻时,感觉自己一下子成熟了许多。从一个被老公疼爱的公主变成宝宝的妈妈。身份的改变意味着肩上责任在加重,因为赋予他生命的同时,还要小心翼翼呵护着她的成长,能让我一年之间有了这么大的改变,原因只在于:“我是一位妈妈”。我也收到了老公发的红包,让我自己去买点喜欢的东西,哈哈,真的是有心了,不过我这钱得留着给宝宝买奶粉喝,有了宝宝后,什么都是先想着宝宝需不需要,宝宝一个月喝4罐美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻里富含200多种营养素,给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!最重要的是它含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。母乳级的乳铁蛋白奶粉,也只有蓝臻!七夕也是情人节,现在最想收到的礼物就是美赞臣蓝臻奶粉啦!
怎么才能让宝宝爱喝水呀
这款奶粉是我闺蜜推荐的,宝宝喝了可爱喝了。
宝宝喝了两瓶奶,好怕他消化不良呀。
这个要看自己宝宝的适应程度了,我儿子就不太适应这款奶粉,现在给他喝的圣元情况还可以,你也可以多给他试几款
这个要看自己宝宝的适应情况了,我家宝宝喝这款不是太适应,现在给他喝的乐铂铂钻还可以,你可以试一下这款,买850g大包装多加50g,挺合算的
给宝宝买奶粉我比较看重配方,我给他喝的剖蓓舒,那是跟母乳接近的,这样的我觉得比较容易适应
社区导航
同龄宝宝