论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:6

想让宝宝抵抗力棒棒的,就喝美赞臣蓝臻奶粉

回帖 发帖
以前别人说“小儿难养”我不信,因为大宝小时候没有让我操心,如今生了小宝,才真正对这句话深有感触。作为混合喂养的宝宝,真的特别不好带,不是腹泻就是容易感冒,打心眼里就感觉抵抗力不如纯母乳的,底子薄没办法,而我能做的就是给予她全方位的呵护,来提高她的抵抗力,一起度过这些成长的,我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有20倍的乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力,也很接近母乳,营养更全面化,市场上只有蓝臻才是高能量的蛋白质奶粉,我宝宝喝了感觉挺好的,双重保护宝宝的免疫力,还有双重脑黄金DHA,让宝宝大脑发育更高,为将来成年打下良好的智商,情商,语言,视力为基础,都很不错的配方奶粉。
觉得我家宝宝也需要这个,嘻嘻
要给宝宝选择安全性高的奶粉才好。我家孩子易过敏,医生给我推荐了敏佳,我给他喝的挺好的
关键还要看宝宝喝了以后的反应。 我女儿喝这款的上火,现在喝的圣元,就没问题。
进口奶粉有很多不确定性,谁能保证它好不好,我没有想过要给孩子喝这款,我女儿喝的优萃有机,水解乳清蛋白,优化肠胃吸收。
奶粉品牌太多了,我了解不过来。我看我姐给孩子喝的剖蓓舒也不错呢,听说是乳铁蛋白强化添加的,可以提高抵抗力
社区导航
同龄宝宝