论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:8

美赞臣,我无悔的选择

回帖 发帖
很早之前我就开始了解奶粉的知识了,因为我家自己做生意比较忙,生了宝宝三个月就开始去公司打理生意了,所以宝宝需要添加奶粉。不能给宝宝母乳,当然要给他最好的奶粉,经过研究打探,多方面的筛查最终选定了美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉属于高端奶粉。价格比一般的奶粉要贵一些,但是它里边的营养成分也不是普通的奶粉能够比拟的,首先它里边有普通奶粉二十倍的乳铁蛋白,能够有效提高宝宝的抵抗力,这点是最重要的,不吃母乳的宝宝比吃母乳的宝宝抵抗力要低,如果如铁蛋白补充的不足的话和没补充也没有什么区别,另外我觉得它的奶源地也是放心的,是来自荷兰的原装进口奶粉,还有就是它里边的益生元组合能够帮助宝宝肠道的发育,有效地防止宝宝便秘和拉肚子。宝宝从一段已经喝到二段了,这么长时间以来宝宝一直健健康康的,活泼还聪明,美赞臣是我无悔的选择。
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
静静的看着这位小宝宝表演。
之前一直用蓝臻,是很不错
宝宝长得真好
看到宝宝这么开心,我这个做妈妈的也就非常开心了。
你说的这款奶粉是进口的,好不好我不知道,能不能保证原装也不一定,我儿子喝的是圣元。口感比较清淡,不怎么上火
我们宝宝说的不是这款,我给宝宝买的是优萃有机,各方面营养丰富均衡,宝宝喝了容易吸收。
社区导航
同龄宝宝