论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

珍稀奶源,美赞臣蓝臻

回帖 发帖
有多少宝妈在宝宝还没有出生的时候就准备好奶粉的?我是一胎宝妈,在孕晚期的时候,去了母婴店,人家给我推荐的美赞臣蓝臻配方奶粉,其实第一眼感觉价格比较贵,然后听母婴店的工作人员介绍,说是它含有独特的乳铁蛋白配方,能够增强宝宝的抵抗力,而且还添加了国际权威优量dha,能够促进宝宝大脑发育,确实是非常有营养,最关键的是乳铁蛋白,不是别的奶粉当中都有的,所以价格有一些昂贵也是可以理解,毫不犹豫的就选择了这一款奶粉,宝宝添加以后,确实是很容易就接受了,因为他的口味比较接近母乳。
美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.
我觉得乳蛋白部分水解的敏佳也不错。我的宝宝出现过消化不良的情况,换成这款以后就没事了。
我没有给宝宝喝过这款奶粉,有些情况也不太清楚,我给我儿子喝的圣元,感觉也可以。。口感比较清淡,不怎么上火
不是一定要买国外的品牌才适合宝宝,我儿子喝的是乐铂铂钻,喝起来也没问题啊。买850g大包装多加50g,挺合算的
给宝宝买奶粉要选择品质好的,我觉得乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒也可以,它是法国原罐原装的,经过了中欧双重安全检验。
社区导航
同龄宝宝