论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:7

美赞臣蓝臻成长记

回帖 发帖
宝宝从小就睡眠不好,稍微有点响动就睡不着了,由于宝宝晚上总是不断的吃夜奶,晚上没有睡过一天好觉,晚上休息不好,白天还要照顾宝宝,每天都感觉很疲惫,有的时候感觉自己真的是快要撑不住了,朋友给的建议是给宝宝喂奶时尽量一次性多喂一些,这样能够降低宝宝吃夜奶的频率,也好让自己的身体好好恢复一下,很多宝妈面对宝宝吃夜奶的情况不知所措,为了宝宝的健康成长发育,宝妈们非常需要补充宝宝吃夜奶的知识。随着宝宝成长,需要添加奶粉的时候,给宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,宝宝在喝这款奶粉身高和体重都是正常的增长,宝宝消化好,大便正常这就是正常,就像我家宝宝从1岁到现在一直都是喝的美赞臣蓝臻,感觉还不错,味道比较清淡也接近母乳,看着奶粉的粉质也不错很细腻,而且我家宝宝的抵抗力很不错哦,很少生病。
带着他去感受春天的勃勃生机,同时让他更加珍惜时间,珍惜生命
对于宝宝的奶粉我还是一直都很上心的。
身为一名新手妈妈,我真是不知道该给宝宝喝什么奶粉,各位宝妈有什么推荐吗
要是宝宝喝了不良反应,那就好。我家宝宝是容易过敏的,我觉得我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳不错
没有给宝宝喝过这款的,我儿子从生下来就喝乐铂铂钻,喝的还可以,也没想过要换。
还可以,一开始我也想给宝宝买这款奶粉,可是看到乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒了,就没有选择这款,我觉得我给他喝这个要容易消化吸收一些,这是仿生配方的。
社区导航
同龄宝宝