论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:10

代替母乳守护你―美赞臣蓝臻

回帖 发帖
我是一名头胎妈妈,也是一个母乳喂养的终极推崇者,母乳喂养,母乳是最安全、最营养最好的食物,母乳的成分里面含的营养的因子,包括一些免疫的因子,是符合孩子生长发育需求,包括在出生头几天有一些初乳,它是帮助孩子建立初期的一些免疫功能的,这是对宝宝最好最适宜的一些营养。所以怀宝宝的时候,我就默默地计划着生了宝宝后一定要纯母乳喂养宝宝至少到1岁,可是事与愿违,生了宝宝后,我真的是心有余而力不足,我是天生奶水不足的那种,看着宝宝因吃不饱哭闹,我心疼的不得了! 因为这样我不得不开始为宝宝挑选奶粉,经过多番考察比较,我最终选定了美赞臣蓝臻,我之所以选择它,就是因为它像母乳,含有20倍乳铁蛋白,激发宝宝天生保护力,我家宝宝11个月了,事实证明我的选择是对的,虽然我家宝宝没有吃母乳,但我家宝宝抵抗力仍然很好,很少生病!身高体重也发育很好!
蓝臻奶粉属于美赞臣奶粉中很不错的了哦。其中乳铁蛋白突破性的含量。
蓝臻生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
这个宝宝长得真俊俏呢。
我家宝宝喝的爱他美
这款奶粉我会一直种草它的.
孩子爱喝,妈妈放心
听说还可以,不过我也没有给孩子喝过,我家儿子喝的是圣元,现在快一岁了,生长发育都挺正常
这款奶粉咋样,那得喝过以后才知道,我儿子换过几款奶粉都不合适,就现在喝乐铂铂钻,我觉得还可以。
看楼主描述的不错。我也想跟你分享一下,我觉得乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒也不错,我给宝宝喝这款以后,抵抗力就提高了。
社区导航
同龄宝宝