论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:4

断奶神器―美赞臣蓝臻

回帖 发帖
今天给大家分享一款断奶神器,美赞臣蓝臻,我家宝贝1岁该断奶时,我是各种忧虑,纠结怎么断奶对宝宝伤害最小,该如何选择一款宝宝适合的奶粉,听了很多关于奶粉的负面新闻,什么喝了奶粉宝宝上火,便秘,几天不拉便便,拉绿便便,什么断母乳后抵抗力变差,喝了奶粉经常生病,听得我是胆战心惊,我更是谨慎,生怕选不好!什么奶粉成分和母乳相似,宝宝喝了好消化,易吸收,便便正常,最关键是可以提升宝宝免疫力,让宝宝不生病!宝宝生病估计是天底下所有妈妈最害怕的一件事! 本着这几个原则,我开始挑选奶粉,最终我选定了美赞臣蓝臻!独有20倍乳铁蛋白!帮助宝宝建立天生抵抗力!虽然市面上很多奶粉都说自己含有乳铁蛋白,但能够媲美母乳乳铁蛋白含量的唯有美赞臣蓝臻! 美赞臣蓝臻蕴含PDX+GOS独特长短链接益生元,呵护全肠,GOS作用于大肠前段,PDX作用于整个大肠,有利于建立消化道有益菌群,调节消化道菌群平衡,还具有保水+促进肠蠕动的功能,助力宝宝拉出黄金便便 !有了它,我就不用担心宝宝消化吸收不好了! 正处在断奶时或者马上要给宝宝断奶的妈妈们可以参考下!良心推荐!
春游肯定要带着娃出去耍一哈,让他感受一下大自然,还能参加蓝臻的抖音活动,支持下娃喝的奶粉
专门为宝宝打造的一款奶粉
我觉得这款奶粉可能更适合外国宝宝,我女儿喝过几天就上火了,现在喝的是圣元,就没有问题。。它是法国原罐原装,安全可靠。
社区导航