论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:7

富含MFGM乳脂球膜的美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力,请问怎样啊?

回帖 发帖
美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白,含量是其他奶粉的20倍哦,有助于提高宝宝的抵抗力,最重要的是富含MFGM乳脂球膜,它和乳铁蛋白共同协作,为宝宝延续延续天生保护力哦,减少宝宝被病毒入侵的危险,让宝宝少生病,而且是高端品牌,是妈妈们的首选。美赞臣蓝臻富含优量乳铁蛋白,每100g奶粉中含有330mg乳铁蛋白,蓝臻的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍哦,有助于给宝宝补充营养,增强宝宝的抵抗力,最重要的是富含MFGM乳脂球膜,它和乳铁蛋白共同协作,为宝宝延续延续天生保护力哦,让宝宝少生病,妈妈少担心。
我家的一开始母乳转奶粉喝的启赋,各种便秘,后来又转了蓝臻才慢慢不会了。
太赞了
家里就这么一个宝宝,什么都惯着他。
看着还行,但是我现在不能随便给宝宝换奶粉的,我的宝宝易过敏,医生给我推荐了敏佳,我给他喝的还行。
质量应该可以安心,毕竟也是知名品牌,宝宝能喝的进去就行,我儿子当时也试过几款,现在一直喝的优萃有机,可能是口感清淡一些吧
这个口碑还行,质量也可以,不过我没有给孩子选择这款,我给他喝的是乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒.我觉得这款品质也行。
社区导航
同龄宝宝