论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:12

一定要选择比较好消化的奶粉。

回帖 发帖
周六大家都在干嘛呢?周六我们这里天气也不太热,可是感觉有点儿潮,家里还是开着空调呢。你们家会不会这样呀?夏天就是整天都开着空调,就是怕宝宝上火呢。怕宝宝上火,一定要注意饮食呢,我家宝宝开着空调,然后还有多喝水,还有就是选择的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉不容易上火,而且比较好消化,它特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃,帮助宝宝肠道内建立有益菌群有助于有益菌群的生长。而且这款奶粉还可以提高宝宝的抵抗力,它含有高达20倍的乳铁蛋白,这个含量相当于母乳水平,可以很好的提高宝宝的抵抗力,我家宝宝也是特别的喜欢喝这款奶粉。我家宝宝喝这款奶粉也没有上火的情况。
奶粉里面含不含乳铁蛋白真的很重要。
孩子身体长得快,我给他喝蓝臻的奶粉,效果也不错
带孩子出游,完全是第一位的。
我给宝宝一直喝的就是这款奶粉,今天向大家好好介绍一下.
特别关注奶粉中DHA的含量。蓝臻,DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。
我觉得给宝宝选择剖蓓舒奶粉也是挺明智的,乳铁蛋白强化添加了,宝宝喝了能够促进免疫系统的完善
听说还可以,不过我也没有给孩子喝过,我家儿子喝的是优萃有机,现在快一岁了,生长发育都挺正常的。
宝宝体质不一样,适合的奶粉不同。我家宝宝是易过敏的,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳我觉得也行。
真没听说过这个牌子呢,我是看朋友给他儿子喝的圣元还行,我也接着给自己的孩子喝了,用朋友的话说,这是外国进口的奶源
还行,我觉得我给宝宝喝的敏佳也挺好的,乳蛋白部分水解配方,好吸收,不上火

我选择的纽康特奶粉,我家宝宝过敏体质,没有喝这个奶粉之前,动不动就拉肚子,便秘,换成了纽康特之后,消化好了,效果还不错,身体倍儿棒,纽康特是过敏宝宝的救星,具体用量咨询医生

社区导航
同龄宝宝