论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:9

浓浓奶香好奶粉。

回帖 发帖
美赞臣蓝臻3段奶粉观察,奶粉呈均匀的乳黄色,凑近细闻,有一股清淡纯正的奶香。奶粉粉质细腻干燥无杂质、不结团不起块。的溶解速度很快,加入40度温水中来回倒转奶瓶几回,就几乎全部溶解了,不会粘在奶瓶上,也不需要摇晃很久,宝宝喝完之后奶瓶底下不会有明显的沉淀物。口感上的话,作为宝妈的我先替宝宝试喝了一下,这款奶粉的口感还是非常不错,宝宝也挺爱喝的。其次,美赞臣蓝臻3段在消化和吸收方面的效果非常好,宝宝喝了美赞臣蓝臻后从没没有出现便秘、吐奶、上火的情况,它含有的乳铁蛋白更是能帮助宝宝建立自己的抵抗力,是普通奶粉的近20倍呢。
我家宝宝真是调皮,看到他我头都疼。
我家宝宝肠胃一直不好,一直想要给他接近母乳的奶粉,也不知道选些什么好呢?
美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.
我家宝贝一直吃的荷兰进口的蓝臻的奶粉
从小喝到大,一直信赖蓝臻。
如果可以早点学习到转奶的技巧,没准宝宝就不会遭罪了
你说的这个奶粉没给宝宝喝过,我们宝宝喝的是圣元,还是朋友给介绍的,配方中含有三种益生元和五种核苷酸,呵护宝宝肠道健康
这款我都听过,更没想过要给孩子喝这样的,我觉得我儿子喝优萃有机就可以,全链条有机认证,全程有机追溯,质量可靠
社区导航
同龄宝宝