论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:7

奶粉中的乳铁蛋白真的可以增强宝宝的抵抗力吗

回帖 发帖
我家孩子从小只要走亲戚就会感冒,前两天带他去姑姑家玩了两天,去的时候好好,第二天就感冒了,奶粉也不吃,饭也不吃,睡觉也不踏实,睡一下就醒来。带孩子去药店买感冒药,我跟店员说我家孩子总是感冒抵抗力差,店员推荐乳铁蛋白,我不想单独给他补充乳铁蛋白,想买那种乳铁蛋白含量高的奶粉,直接从奶粉中吸收就好,并不想额外补充。很多宝妈朋友推荐美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉当中乳铁蛋白含量高,含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫力抵抗力。抱着试试的态度买了一罐这款奶粉给宝宝吃,吃了一段时间,抵抗力明显增强,晚上睡觉香,让我这个老母亲省了好多心。
对于宝宝的奶粉我还是一直都很上心的。
孩子大了,要学会独立。
宝宝出现“转奶不适”通常会出现以下几个表现:拉肚子、不爱吃奶、呕吐、便秘、哭闹、过敏等。
相机准备好,带宝宝出去玩啦,一定要给她多拍一些美美的照片
转奶痛苦,孩子痛苦作为父母的就更是痛苦了
不是,有的奶粉不要看别人说怎么好,宝宝喝了才知道,我以前给孩子喝过,还上火了,现在给他喝圣元,就没有什么问题。
你可以在网上搜搜看。我的宝宝是早产儿,他喝的奶粉我不能随便给选的,我给他喝的安能,那是医生给推荐的。
社区导航
同龄宝宝