论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:6

粑粑给宝宝买的奶粉

回帖 发帖
粑粑因为经常到外地出差,每次都会托他带几罐奶粉回来,一般买的奶粉都是含乳铁蛋白的营养成分。这是母乳中的一种核心免疫蛋白,在初乳里的含量特别高,是黄金营养素。乳铁蛋白可以有助抑制有害病菌的生长,也可以帮助宝宝提升消化系统、呼吸系统的抵抗力,是宝宝抵抗力发展的关键。不过呢,买回来的奶粉也有不少坑货,原因有很多,像是乳铁蛋白含量不达标、品质不优质等等,根本无法满足宝宝营养,给我带来好多困扰。经过之前教训,我们更懂得辨认奶粉的乳铁蛋白营养,现在家里只认准美赞臣蓝臻,因为它乳铁蛋白高达330mg/100g,要知道乳铁蛋白提取技术不易,一般奶粉添加乳铁蛋白只要达到250mg/100g,就算达到母乳水平。而美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量比普通奶粉高出20倍,是母乳级的补充,在市面上能买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉,也只有它啦!美赞臣蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜+DHA、PDX+GOS益生元组合,同时满足宝宝的脑部发育、消化吸收需求,全面营养让宝宝喝出健康。宝宝使用美赞臣蓝臻差不多一年啦,感觉很不错,最重要的是含有高含量的乳铁蛋白,可以满足宝宝抵抗力的需求,宝宝也爱喝。每天的营养口粮家长还是要慎重,个人推荐美赞臣蓝臻~可以全面提升宝宝的各方面发展,现在粑粑也知道买奶粉要选美赞臣蓝臻,不再买一些奇怪的奶粉回来坑娃啦哈哈。
太感谢宝妈了,我家宝宝最近上火很严重,先试试这个奶粉
蓝臻超赞,宝宝一定会喜欢的
春游可以锻炼孩子的反应能力,我家宝宝碰到一些突发事件,总是能及时冷静下来,然后思考解决的办法,他的独立让我们感到骄傲
提到奶粉,我只想到蓝臻
我没给宝宝喝这种进口的,觉得国产的配方更适合他的体质,现在喝的圣元就还行
社区导航
同龄宝宝