论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

完美午餐,从美赞臣蓝臻开始!

回帖 发帖
我家宝贝今天早上比平时早醒了四十分钟,结果午睡也提前了,没吃午饭就困得睁不开眼,没办法只好先带娃睡觉了!可能是因为饿肚子的原因,今天的午睡时间很短,从十一点半睡到十二点四十。比平时短了一个多小时,都没完全睡醒呢就嚷着泡奶粉,我家宝贝从一岁以后就给添加了美赞臣蓝臻奶粉,所以习惯了睡醒喝奶粉。我麻溜的给冲了150ml,给宝宝先垫着小肚肚,然后迅速去给孩子蒸鸡蛋羹了。不得不说,蒸鸡蛋是最快而且有营养的辅食,应急非常好用!两个鸡蛋七八分钟就弄好了,宝贝很给力的全部吃光光,孩子多吃饭真的是一件让妈妈开心的事情!其实我家宝贝一岁以前也是不好好吃饭的,而且稍微吃多一点点都会拉肚子!想着吃辅食不多就加点奶粉补充营养吧,没想到添加粉以后吃饭竟然变多了。我们一直喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉里有PDX+GOS独特益生元组合,能起到平衡肠道菌群的作用,提高消化吸收能力。我觉得宝宝饭量增强和这个是有关系的。另外这个奶粉里有母乳级别的乳铁蛋白,其含量是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白能够提高机体免疫力,抵御外界细菌病毒危害,所以美赞臣蓝臻中高含量的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,让孩子有个好身体!宝宝吃饭香身体棒,美赞臣蓝臻值得信赖!
我家小宝晚上喜欢踢被子,抵抗力越来越差了,请教一下各位宝妈应该怎么办?
宝宝食欲真好,吃什么都香。
快点长大吧。
活动很不错。
我觉得奶粉怎样,要给宝宝喝喝看才知道,我现在就觉得我女儿喝优萃有机可以,要是给她换成其它的,她就不喜欢。
社区导航
同龄宝宝