论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:10

美赞臣蓝臻激发大脑潜力

回帖 发帖
我今天带孩子去逛商场,我在选小宝的餐具,大宝在推车上,以为安全了,谁知道大宝自己跑下来走散了,当我选完餐具,大宝不见了,我找啊找不到,到广播叫,然后四处找,找了两个小时还没找到,我在大商场里控制不住,哭得心都碎了,然后哭的眼都花了,很模糊看见大宝在图书书架里,我跑过去,真的是大宝,此刻不知用什么形容好,一路上死死拉住了大宝,回到家中赶紧给大宝和自己冲杯美赞臣蓝臻压惊[衰],赶紧补,让我的大脑放聪明些,让我成为美赞臣蓝臻奶粉那样妈,让我多补补DHA,让我多长长脑吧,让我拥有双重天生脑力吧,蕴含20倍乳铁蛋白帮助建立宝宝的免疫系统,激发宝宝天生保护力,就让你来保护我的宝贝吧。
宝宝好乖呀,永远是妈妈的小棉袄。
宝宝喜欢,妈妈放心。
看着你的宝宝,想起了我家那小孩。
赞赞赞
如果宝宝在转奶期间发生了腹泻,爸爸妈妈可以减少新奶的量,并观察是否确实因为转奶引起,还是因为其它原因引起。
激发宝宝的想象力和创造力。
看这奶粉还行,可是我的宝宝是早产儿,我给他喝这样的不合适,我要给他喝专用的才行,我现在给他喝的安能还可以
要知道国外的东西也有很多不确定性,如果不了解不能盲目的选,我给我儿子喝的是圣元。它是法国原罐原装,安全可靠。
可以吧,不过我没给宝宝喝过,我儿子喝的是优萃有机,全链条有机认证,全程有机追溯,安全
社区导航
同龄宝宝