论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:3

母乳级的奶粉,一定选蓝臻

回帖 发帖
母乳是宝宝婴儿时期最好的食物,全世界都在提倡母乳喂养。如果不能母乳也没关系,现在很多仿母乳配方奶粉都可以选择。 看看配料表,除了常规配方,还有很多强化配方。之前我看到一个奶粉测评,关于接近母乳配方的添加标准。因为我的宝宝全奶粉喂养,所以我对乳铁蛋白含量比较在意。 因为乳铁蛋白可以促进铁的吸收,增强孩子的免疫力,美赞臣蓝臻奶粉是接近母乳的奶粉,含有非常高的乳铁蛋白。正如它所说的:美赞臣蓝臻,贴近宝宝天生需求。所含的营养成分比普通奶粉高很多,在每100克奶粉中,DHA含量高达78毫克;ARA含量高达156毫克;低聚半乳糖GOS和聚葡萄糖PDX的含量均达1.58克,属于益生元。乳铁蛋白更是高达400毫克,比普通配方奶粉高数十倍。乳铁蛋白+特有益生元组合,达到双重保护,帮助维持菌群平衡,有助于吸收消化好。同时,奶粉中的MFGM乳脂球膜对神经发育有重要作用,有助于神经信号快速完整,大脑反应灵敏。MFGM乳脂球膜+DHA结合起来,助力宝宝的大脑发育更加完善 ,所以选择美赞臣蓝臻是有道理的。
蓝臻真心不错,适合宝宝的好奶粉
只有为人母了,才知道父母的不容易。
社区导航
同龄宝宝