论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:9

宝贝宝宝特别喜欢这款奶粉。

回帖 发帖
今天早上睡醒的时候就停电了。我们这里最近总是停电,不知道是不是因为大家都开着空调的原因。电压顶不住,所以才会停电,早起的时候停电了。宝宝睡醒的时候头上都是汗,早起五点就停电了。起来后带宝宝去门口玩的,门口还有一点儿风。在家里太热了。去门口玩了一会儿,我要上班去啦,然后宝宝跟我拜拜!我去上班的时候,宝宝经常跟我说拜拜,特别乖。我说我去上班啦,你在家里喝奶粉,我家宝宝特别喜欢喝奶粉,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养特别全面而且可以提高宝宝的抵抗力。比其他普通配方奶粉高出20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,能够提高宝宝的抵抗力。达到母乳水平的只有美赞臣蓝臻。宝宝爱喝这款奶粉,大小便也都正常,这款奶粉还可以呵护宝宝的肠胃。
蓝臻真是优秀啊
真是个漂亮的小宝宝
要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,蓝臻怎么样啊?是不是有点贵
孩子的抵抗力比较差,我们要注意孩子的卫生,在有条件的情况下,要多给孩子洗手,进行清洁。
好奶粉不仅要看配方,还要看产地。
妈妈们一定要给宝宝挑选一款含有DHA的奶粉。
奶粉还是选择自己了解的买好,比如你可以给宝宝喝喝看,我家女儿喝的是优萃有机,它的消化吸收都没有问题
进口奶粉,品质应该可以吧。我给宝宝买的是圣元,适合宝宝体质,你可以看看这款。
社区导航
同龄宝宝