论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:10

接近母乳还不上火的奶粉

回帖 发帖
宝宝吃美赞臣蓝臻的奶粉我才开始经过了解,知道了美赞臣蓝臻奶粉荷兰原装进口奶粉,荷兰本土生产和灌装,是百分之百的进口奶粉,毕竟国外的奶源比国内的放心多了,给宝宝一个安全的保障。一开始我还担心宝宝不喝,为此我在冲泡时,我自己先泡来喝了一杯,我发现美赞臣蓝臻奶粉味道特别好,有一股淡淡的乳香味,而且口感非常柔滑,没有以前喝的牛奶的那种腥腥的味道。在我喝过后,我才泡给宝宝喝,刚开始我只泡了半杯,宝宝尝几口后,喝了,而且喝完后还啧啧嘴,好像还要喝的样子。看来美赞臣蓝臻奶粉真的不错哦。 乳铁蛋白的含量也很高哦,接近母乳还不上火
我家欣欣也爱喝这款奶粉
这个牌子的奶粉挺不错的。我家宝宝刚出生的时候医生发的就是这个牌子的.
点赞支持评论,棒棒的活动啊
是的,选个好奶粉是很重要的,我家宝宝喝的也是蓝臻
我们家之前喝的一直是美赞臣这个品牌的奶粉,宝宝一直很爱喝,还是支持美赞臣这个品牌的
春游可以让宝宝出去接触外界的事物,我家老公也说多让宝宝出去活动活动
我觉得选择剖蓓舒也不错,乳铁蛋白强化添加的,宝宝喝这样的奶粉可以促消化,促进肠道菌群环境的平衡。
这个真不好说,看你们宝宝体质能不能适应了?就像我们宝宝喝的圣元,仿母乳配方的
朋友给孩子喝的是这款,听说还行,不过我们宝宝不太喜欢这个味道,现在给他喝的恬适浓萃还行,小分子蛋白,胃肠好吸收
社区导航
同龄宝宝