论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:8

守护宝宝天性,为爱筑起防护网―美赞臣蓝臻

回帖 发帖
日常溜娃,我家宝妞马上11个月了,孩子好奇的天性开始显露出来,任何东西都喜欢碰一碰,放在嘴巴里咬一咬!拦也拦不住,她正抱着一个玩具啃的尽兴,偶遇同一小区一宝妈,她提醒我玩具有细菌,宝宝不能入口,我一笑置之,现代的孩子被禁锢的太紧了,很多天性都被压制住了,什么也不能碰,不让在地上爬,这也不能碰那也不能碰,导致很多宝宝连爬行都不会,我家宝妞我从来没有限制她的天性,因为我有美赞臣蓝臻!美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量比普通配方高20倍,每100克奶粉平均含量≥330毫克达到宝宝天生需求水平!虽然现在很多奶粉也标榜自己含乳铁蛋白,但是可以媲美母乳的乳铁蛋白唯有美赞臣蓝臻!乳铁蛋白有促进营养的消化和吸收,并保护机体免受感染的作用。乳铁蛋白还可以促进胃肠道正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用,因此补充乳铁蛋白婴幼儿不易患各种感染性疾病,保持正常生长和发育,还具有抗菌,抗病毒帮助建立、修复和完善免疫系统,增强抗病能力!我家宝妞6个月就会爬了,现在已经爬的特别快!感谢美赞臣蓝臻守护宝宝天性!
你家宝宝平时出汗多吗
顶一个。
宝宝看起来真帅。
乖宝宝
我家宝宝也在喝蓝臻。
不太了解这个奶粉,我给宝宝喝的是优萃有机,各方面营养均衡全面,宝宝喝了身体健康。
我觉得给孩子选择安全标准高的奶粉才好,像我儿子喝的乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒,我觉得就行,这个经过了中欧双重检验。
社区导航
同龄宝宝