论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:4

美赞臣蓝臻奶粉能提高免疫力吗

回帖 发帖
宝妈们,来聊聊,有没有同款宝宝的,我家宝宝经常出现以下情况。1、烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒;2、出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗;3、头发发黄稀疏,后脑勺出现脱发的情况;4、比同龄宝宝更晚出牙;5、囟门闭合迟,肌无力;6、神情呆滞、表情少,动作和语言都比同阶段的孩子落后;你们都给宝宝补充什么可以补钙增强抵抗力的。 我给我家宝宝补充美赞臣蓝臻,宝妈们觉得怎样。 听说给宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉的宝宝抵抗力和智商都很高,具说美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,可以抑制和杀灭细菌、病菌等有害微生物,促进肠道中益生菌的生长,还能调节宝宝的免疫机能。乳铁蛋白可以算的上是宝宝的健康“守护神”,能够抵御细菌,让细菌避而远之。每1万克欧盟原乳,平均才含1克乳铁蛋白,而且提取还必须经过特殊工艺,造价非常昂贵。每100g美赞臣蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,是最接近母乳水平的奶粉,能够激发宝宝内在保护力,提高宝宝抵抗力,让宝宝远离生病。另外,美赞臣蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA,与乳铁蛋白共同协作,让宝宝健康成长的同时,大脑也会发育的越来越聪明。 宝妈们是不是也给宝宝们喝美赞臣蓝臻奶粉。
宝宝特别爱哭闹,该怎么办?
宝宝看起来真帅。
"乳铁蛋白抑制有害菌生长,而益生元组合又促进有益菌生长,双重改善宝宝肠道菌群,整体增强宝宝消化力,让肠道更健康!
在网上了解看看吧。作为早产儿妈妈,我是比较认可安能的,我家孩子喝的还行
社区导航
同龄宝宝