论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:8

聊聊奶粉那些二三事

回帖 发帖
▫️网上关于婴儿奶粉成分的测评实在是太多了,实在是懒得研究就挑了朋友家宝宝吃的挺多也挺好的一款——美赞臣蓝臻,主要因为这个奶粉含有母乳级别的乳铁蛋白,众所周知乳铁蛋白是一种免疫蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。而且它的含量是普通奶粉的二十倍……所以贵还是有它的理由的,至少孩子能少生病,就是最值得的。▫️婴儿奶粉开罐后一个月内要喝完(也有说法是三个月内),开罐后一个月我就没让娃喝了,大部分都是给我喝完了✅ 关于待产包内要不要准备一罐奶粉。我的经验是准备一罐,但可以不用准备这么大一罐,可以选有小包装的婴儿奶粉。当时我主要还是母乳喂养,月子里有时候实在是太累了起不来就让月嫂阿姨泡点奶粉给他喝,一个月下来奶粉也只消耗一半左右,看它过期实在是太浪费了。我就自己喝了……(⊙o⊙)…还挺下奶的真的▫️为了避免奶粉罐被捡去生产假冒产品,要踩烂之后再扔掉哇。
宝宝的成长离不开父母的培养。
非常棒,我的女儿和小侄女都喝这个
宝宝抵抗力差。
蓝臻超赞,宝宝一定会喜欢的
宝宝最近总是拉肚,应该是转奶没有转好
如果可以早点看到这篇文章,转奶就不会这么痛苦了

给宝宝选择奶粉的时候,可以选择飞鹤奶粉,飞鹤的奶粉,效果很不错,经常不上过,适合宝宝使用,在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择口碑好的奶粉才适合宝宝。

社区导航
同龄宝宝