论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:10

宝宝的成长,选对奶粉也很重要

回帖 发帖
今天翻出来宝宝刚满月时候的照片,左边是宝宝,右边是妹妹家的萱萱,萱萱比宝宝大一百天,看上去好像比我们宝宝大很多一样,身高和体重都远远超过了宝宝。自从宝宝满月后回来婆婆家,就没跟妹妹见过面了。今天跟妹妹视频,发现萱萱还没宝宝长得胖呢!妹妹说想给她宝宝换个奶粉了,因为现在喝的这个奶粉宝宝都不吸收一样,体重身高都不怎么长。奶粉的选择也是很重要的,不然宝宝喝了不吸收肯定就不长了。还好我给宝宝选对了奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,美赞臣蓝臻奶粉是母乳级乳铁蛋白奶粉,添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,满足宝宝头脑活力需求。我家宝宝现在比妹妹家宝宝胖还高,抵抗力也挺好的,很少生病。
快点长大吧。
宝宝不爱吃饭,担心宝宝营养不足。
我家外甥女喝的是蓝臻乳铁蛋白,新西兰进口,个人感觉不错,我是看到它的成分是提高宝宝免疫力的。
我想我家宝宝一定会很喜欢蓝臻的
最近准备给我家宝宝换奶粉,听说这款奶粉挺好的,准备买来试一试.
我们家宝宝每天都用蓝臻的奶粉,身体特别健康,春游准备带他去爬爬山,呼吸一下新鲜空气
没有留意过这款奶粉,好不好就更不清楚了。我觉得选择含有益生元 2种益生菌组合的比较好,比如优萃有机.
我家宝宝容易上火,给他喝的是圣元,含有opo结构脂,能够减少上火
孩子的口味不一,要喝喝才知道啊,我儿子喝的是乐铂铂钻奶粉,感觉现在选择对了
社区导航
同龄宝宝