论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

断奶好残忍

回帖 发帖

3月8号早上九点多吃过一次奶,之后开始断奶,白天一天没有喂奶,中间找奶四次,发瘾哭过三次,到我怀里扒开外套衣服就呵呵呵笑,心都化了,差点没忍住就给喂了,好不容易挨到晚上喂了面条准备哄睡,平时都是九点左右睡的,那晚玩到很晚差不多十一点还是不睡,找奶哭,哭到全部吐了[哭][哭]

没办法我就喂了一次奶睡着了,到了三四点又醒了要吃奶,我没给喂,翻来覆去哭,蹭到我怀里就找奶,没吃到又翻过去哭哭……只好又喂了,吃着奶就好乖。3月9号晚上婆婆带睡,下午就没让小宝睡觉,一直带他玩,喂了东西玩累了哄睡觉,还好中间没怎么醒,睡到早上七点多醒来喝了120毫升牛奶,还好你没哭(虽然没带你早,但妈妈时刻都竖着耳朵听着,其实就怕你哭)

诶,妈妈真对不起你,如果可以带在身边,妈妈肯定不会给你断奶的[心碎]

一直以来你都是乖宝宝,也没怎么折腾妈妈,妈妈很爱你,也舍不得给你断奶,但是没办法……就在刚刚给你洗完澡穿好衣服你又找奶我都还后悔断奶早了,或者还可以给你再喂一个月,那时你应该会走路了,那样玩的东西更多对周围都充满好奇,也许那时候断奶就不会这么痛苦,看着你这两天满脸不开心,妈妈就不忍,心疼……

今天也要乖乖,一定不要哭哦[红心]

我儿子一岁2个月断奶都会听话了要好断多了
我家不怎么吃奶了,就是睡觉前要吃
喝奶粉的路过
幸亏我十个月就给断了 也没哭,要不然他受不了了,宝妈真棒 忍住没有味
我家的断奶也是哭的厉害,而且啥都不肯吃,直到现在断奶十多天了,还是啥都不肯吃,瘦的都不像样了,整个人看起来也没啥精神一样,笑都很少笑了,以前只要一叫他,他就笑的特别灿烂
大人小孩都爱罪
哎,我也想断
我家9个月就断了
我家的8个多月就断了
社区导航
同龄宝宝