论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

二胎在向你招手了吗?

回帖 发帖
国家越来越强大,政策越来越好,“二胎政策”​已开放多时,你们响应国家号召了吗?有次看见一张照片,两个小宝宝搂在一起,就跟宝宝聊天,我说我给你再生一个妹妹吧!而且爽快的说,好,然后,我又跟老公商量说,要不要二胎,老公是迟疑的。我懂他的迟疑,毕竟,宝宝现在还小,而且养娃的压力不一般!所以我也觉得,可以再等等,但是,我觉得如果我二胎了,那二胎宝宝,肯定能够得到很好的照顾,因为带宝宝有了经验,自然会让二胎少受苦,想当初宝宝断奶,换了好多次奶粉,最后才选了不易上火便秘的美赞臣蓝臻奶粉,大宝上火便秘的苦,绝不让二胎再受一遍,首选美赞臣蓝臻奶粉,不必再来回的试,而且美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,所以我家大宝抵抗力现在这么棒!我感觉二胎在向我招手!希望每个宝宝都能健康成长的长大!
转奶对于麻麻们来说是非常熟悉的一个名词,无论是从一个品牌转到另一个品牌,还是同品牌奶粉1段转2段,2段转3段,还是从母乳到配方奶粉,宝宝的肠胃都是需要一段时间来适应的。
宝宝好乖呀。
我家的一开始母乳转奶粉喝的启赋,各种便秘,后来又转了蓝臻才慢慢不会了。
奶粉选不好,宝宝爱上火,所以宝妈们一定要擦亮眼睛选奶粉,蓝臻就很好
真是事事都要为宝宝考虑到呀
社区导航
同龄宝宝