论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:4

美赞臣蓝臻 给宝宝专业的保护

回帖 发帖
最近重新看了一遍演员的诞生,不管是老戏骨的随兴表演,还是小鲜肉、小仙女们专业的演出,都让我们感到折服。一个专业的演员带来的不仅仅是视觉上的体验,更是心底上的触动。在观看节目的时候,我们普通观众看不出其中的不足,而作为专业的导师们,她们一针见血,一眼就能看出哪部分演绎出现了勘误。各种专业性让我们不得不佩服,同样作为麻麻给孩子最好的保护,我觉得也应该是专业的,所以我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝最专业的保护。美赞臣蓝臻里面含有母乳中的乳铁蛋白,原来乳铁蛋白是非常重要的免疫成分,它不仅可以抑制有害菌,保护肠道健康,也有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的天生抵抗力。蓝臻奶粉每100g中就含有330mg以上的乳铁蛋白,这个含量真的非常可观,比其他牌子的配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜&DHA强强联手,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力,给予宝宝多重保护,帮助宝宝建立自身防御屏障,抵抗外界侵害的同时,还让小脑袋瓜聪明伶俐,让宝宝远离感冒和上火,尽情探索没烦恼。
我们家宝宝自从喝了这款奶粉,身体更加棒了。
不太清楚你说的这个奶粉,我们宝宝喝的是恬适浓萃,各方面营养也是比较均衡全面的。
看着不错,可是我的宝宝容易上火,我觉得我还是给他喝乳蛋白部分水解的敏佳比较好
社区导航
同龄宝宝