论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:6

好奶粉通过外观就可以辨别

回帖 发帖
每个妈妈都想要给宝宝最好的,但是奶粉的广告多种多样,让妈妈们很难分清哪个好。所以,这也就靠妈妈们自己的细心去分析了。其实奶粉的好坏在外观上我们就可以看出一些好坏。比如,我们可以首先从它的成分、性能、颜色,还有冲调试验等等来进行选择。第一步看它的说明,任何一款奶粉在罐罐或者袋装上都有说明,一定要认真去读,因为上面有营养成分是有具体的含量,最关键的是找到宝宝现在这个阶段所适合的量。配方奶是淡黄色的或者说乳白色的,色泽比较清新,袋装的奶粉摸它比较松散,有一种沙沙的清脆的感觉,不会让你感到不舒服。罐装的可以去摇,它也会有个清脆的沙沙声音,玻璃瓶可以倒过来,倒过来之后,瓶底不粘着奶粉,这个时候可以冲调试验了。用温开水按照比例去加配方奶粉,加了配方奶粉以后会发现,五分钟以后会充分溶解在一起。如果没有溶解、分离了,那么可能这款奶粉就不太好。像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就是冲调时溶解特别均匀,不会结块。而且从配方上看,美赞臣蓝臻奶粉还含有丰富的乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,这是在很多奶粉中都做不到的。妈妈们选择奶粉的时候,一眼看配方,二就可以从颜色,形状等外观上分辨好坏了。
大赞
我羡慕又这么一个可爱的小天使呢.
宝宝抵抗力变强,多亏了蓝臻。
说的很好。网上有很多奶粉介绍,要比较看看,选择性价比高的才好,我觉得乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉不错
每个宝宝对奶粉的感受不一样,所以要给孩子自己试过才知道,像我儿子一直喝的是乐铂,口感接近母乳呢
社区导航
同龄宝宝