论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:9

好的奶粉媲美母乳,臻好

回帖 发帖
俗话说:“金水银水不如妈妈的奶水!”专家也说“母乳是宝宝最理想的天然食物”,毋庸置疑,母乳是妈妈给宝宝最好的礼物,母乳的营养可以帮助宝宝更好的成长。所以,生完孩子后,就算有再大的苦楚,我也坚持母乳喂养,因为在喂养的同时,我们不仅可以给予宝宝应有的营养,也可以在无形之中培养我们和孩子之间的亲子感情,这是其他喂养方式无法取代的。  对于孩子来说,与母亲的亲密接触可以让他们更有安全感,孩子五六个月后就开始长牙了,当时不知道曾有多少次被孩子咬疼了,婆婆也曾经让我给孩子断奶,因为6个月后的母乳也开始没有营养了,但是每每看到孩子嗷嗷待哺的情景,我还是强忍着疼痛,以求为孩子带去更多的营养。喝了一段时间蓝臻之后,不上火不便秘,感冒生病也没有。前段时间妮妮感冒咳嗽一个月,我特别担心童宝被传染上,出乎意料呀,童宝竟然没有中招,说明美赞臣蓝臻确实可以帮助宝宝建立起自己的抵抗力,这看得见的优势让我特别放心。有了这么好的奶粉保驾护航,我真的可以安心放心地给童宝断奶了。好产品不能自己独享,我肯定会分享给我身边的宝妈,让宝宝都能喝到蓝臻这样的好母乳,感受到妈妈般的温暖呵护。
同款同款。
蓝臻的奶粉我家兰兰自从断了母乳之后一直在用,孩子平常也没有上火便便也很顺畅,这次春游也要带着他喜欢的蓝臻的奶粉,带她看看大自然,顺便拍视频参加抖音的活动
我家两个双胞胎,每次出门都得麻烦一番,不过他们开心我就很开心了
个人感觉美赞臣奶粉还是很好的,我家宝宝一直吃的都是美赞臣奶粉,宝宝比较容易消化吸收而且也没有出现上火的症状。
春游,能够增长宝宝的见识,促进宝宝大脑发育。
进口的也不一定好,我最没有宝宝喝过,也看过一些例子,我给我我女儿喝的优萃有机,我还是觉得国产的安心。
宝宝喝的合适就好。我家宝宝喝的剖蓓舒我觉得也行,这款配方科学,能够帮助提高抵抗力
孩子喝着没啥不良的反应了就行,我给宝宝一直喝的是国产的牌子,现在喝的是圣元,口感接近母乳的一款奶粉
社区导航
同龄宝宝