论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4

一款最接近母乳的奶粉,口碑也很不错~

回帖 发帖
初为人母,自从生了宝宝后宝宝的一切尤为重要,有句话“人是铁 饭是钢,不吃一顿饿得慌”是啊,更何况宝宝了,吃最重要啦,虽然我家宝宝之前都是母乳喂养,但是已经不够宝宝的需求量了,我的母乳越来越少了,于是想着该买奶粉给宝宝吃,但市面多种奶粉,挑选奶粉也是一头疼的事,各有各的说法。后来问了问闺蜜,好给个建议,她说她家吃的美赞臣蓝臻奶粉,是一款最接近母乳的奶粉,口碑也很不错的奶粉。含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!宝宝喝了之后便便松软,不便秘,身体长得棒。冲了给宝宝喝,我也试了下,奶粉口味清淡纯正,口感细腻,宝宝容易喝,不排斥!
我给我家宝宝用的也是蓝臻的奶粉,感觉宝宝很爱喝呢
我家宝宝喝的是蓝臻的,现在孩子身体又健康又活泼
这个奶粉也是大品牌了,口碑也比较好。但因为是进口奶粉,价格偏高。要买性价比好的奶粉,你还是看看优萃有机,我们宝宝喝这个蛮适应的。
社区导航
同龄宝宝