论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:6

如何挑选一款奶粉

回帖 发帖
如何挑选一款奶粉要看溶解度和气味带来的最直观感受。美赞臣蓝臻奶粉的溶解速度很快,加入水后几乎全部溶解了,不会粘在奶瓶上,也不需要摇晃很久,宝宝喝完之后奶瓶底下不会有明显的沉淀物,美赞臣蓝臻奶粉本身就很细,闻起来也很香,口感上很贴近母乳。美赞臣蓝臻的DHA含量就很高,每天3顿奶几乎就能够摄取足量的DHA了。 美赞臣蓝臻的关键就是母乳配方,像美赞臣蓝臻就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,比一般的配方奶粉要高数十倍。 宝宝喝了美赞臣蓝臻后不会出现便秘、吐奶、上火的情况,便便软硬适中,也不会胀气。宝宝一旦上火就会一直哭闹,甚至拒绝排泄,对宝宝的身体和成长也会造成影响,所以让宝宝喝蓝臻各方面都会让宝妈觉得很省心,不会经常哭闹,抵抗力也比同龄孩子强,一款好的奶粉会让妈妈轻松不少。
宝宝爱喝,就说明妈妈的选择没有错.
春游之前先要把宝宝的健康护理好,我家宝宝一直喝蓝臻的奶粉,现在抵抗力很高呢
蓝臻多重营养成分给到宝宝全面的营养守护;可以提高宝宝抵抗力,而且促进大脑发育,成就聪敏宝宝
宝宝看起来真棒
宝宝真的真好看。
社区导航
同龄宝宝