论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

蓝臻奶粉20倍乳铁蛋白增强宝宝抵抗力

回帖 发帖
在养娃这件事情上我一直都是比较小心的,但还是多多少少会遇到宝宝生病的时候。每当看着宝宝生病难过的样子,对于我来说每一刻都是煎熬。现在又处于宝宝断奶时期,为了可以增强宝宝身体的抵抗力,帮助宝宝顺利渡过断奶期。我给宝宝选择的是美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉含量当中包含330mg乳铁蛋白,其20倍乳铁蛋白高含量接近母乳标准,符合中国营养协会推荐水平,给宝宝强大的天生保护力。可以帮助宝宝抑制身体有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,增强宝宝身体的抵抗力,可以减少生病情况发生。同时美赞臣蓝臻奶粉中还含有MFGM乳脂球膜,与DHA组成强大cp,在提高宝宝抵抗力的同时,还能促进宝宝的大脑发育,提高和发展宝宝的认知能力,让宝宝更聪明,更活泼,智商和情商都能得到更好的发展。这样的MFGM乳脂球膜+20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝构建自身防御系统,更加聪明,让宝宝健康快乐成长。
我家花花,最近老是肠胃不舒服,带去看医生,也不见好转,医生建议换个奶粉试试,我最近也在考虑这个问题,换什么奶粉能够贴近宝宝天生需求,能够满足宝宝的营养所需呢?
楼主说的挺好的,可是我没有动心的感觉,我的宝宝喝乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒奶粉抵抗力也不错,我不打算给他换
没给宝宝喝过这款,所以不太好说,不过听朋友说还行,我儿子喝的恬适浓萃,你也可以考察一下
我看我朋友的孩子喝的就是这款啊,比我儿子还大点,长的却没有我儿子高,我儿子喝的是圣元,感觉还是这款有营养
社区导航
同龄宝宝