论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:6

美赞臣蓝臻和雅培菁智奶粉哪个好?

回帖 发帖
姑婆带回来的稚培菁智,我也和美赞臣蓝臻做了对比。雅培菁智奶粉,95%是有机配料,而且禁止使用化学农药,化肥,激素,色素,转基因,严格限制抗生素的使用,0防腐添加。与普通奶粉相比,有机奶中的脂肪酸比例更好,含有更丰富的矿物质和维生素。几个重要的营养上,每100g奶粉中有DHA29mg,叶酸50mg,钙600mg,蛋白质16.8g。美赞臣蓝臻:3大营养,乳铁蛋白,DHA,MFGM。乳铁蛋白是母乳中的主要的防御蛋白,为什么说婴儿喝母乳好,因为母乳中有乳铁蛋白,这个可以帮助宝宝身体抑制多种有害细菌的生长,帮助宝宝建立自身的防御屏障,所以美赞臣蓝臻可以帮助宝宝提高免疫力,减少生病的发生。每100g奶粉中,DHA63mg,叶酸150mg,钙630mg,蛋白质15.3g。这看出美赞臣蓝臻的DHA要高于雅培菁智的。所以我选择了美赞臣蓝臻。
我们家孩子就是不喜欢喝奶粉,这可怎么办啊
宝宝整天都犯困,也不知道怎么了?
这两款我都不是很了解。我觉得选择仿母乳配方的比较好,那样的营养成分容易消化吸收,宝宝也比较爱喝,比如乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒就行。
只要宝宝喝着消化吸收,没有问题就行,我儿子肠胃比较敏感,喜欢清淡些的,现在喝的是恬适浓萃,你可以了解看看
都差不多,不知道从什么时候开始,大家都崇尚进口的,要知道国外的东西也有很多不确定性,有时候也许不如国产的,我给我儿子喝的是圣元奶粉,感觉比进口的也不差。
社区导航
同龄宝宝