论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:8

美赞臣蓝臻奶粉能帮孩子提高免疫力吗?

回帖 发帖
宝宝抵抗力差的表现都包含:1、大便不规律一般情况下,宝宝的各种生理机能是非常正常的,如果遇到了经常性便秘或者是非常容易发生腹泻大便不规律,那么就应该考虑抵抗力是不是很差的问题,只有缺少某种维生素,才会有这样的表现。2、季节交换容易生病好多宝宝都有这样的现象,就是在季节交换的时候容易感冒。之所以容易生病,是因为身体的抵抗力差,这时应该多多的加强营养,提高抵抗力才能适应季节的变化,让宝宝的身体健康。3、容易被传染宝宝容易感冒是免抵抗力差最突出的表现,尤其是本来宝宝身体非常好,如果周围有感冒的,他就会很容易的被传染,这时就需要做父母的多加注意。尤其是那种感冒不断,一年当中,感冒超过三次以上的宝宝,更应该引起家长的注意。美赞臣蓝臻含有重要的营养成分——乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;MFGM乳脂球膜则包含神经鞘磷脂,是神经纤维的重要组分,有助保护神经信号快速、完整的传输。MFGM乳磷脂和DHA强强联手,使宝宝大脑发育好,聪明反应快。
推荐大家买蓝臻,真心好,营养丰富,喝了不上火
这个宝宝长得真俊俏呢。
这个活动好棒呀,奖品也很nice。
我也是给我家孩子喝蓝臻的奶粉
不清楚。我家宝宝是剖腹产的,我给他喝剖蓓舒奶粉,我觉得选择这款还行,能提高免疫力。
好像还行。我觉得给宝宝喝奶粉选择乳蛋白部分水解的也挺好,比如敏佳,这样的易吸收、低致敏
没给宝宝喝过这款,所以这个真不好说。如果楼主对这款奶粉不了解的话,不妨关注下恬适浓萃,我们宝宝喝这个奶粉还是可以的。
社区导航
同龄宝宝