论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:10

奶水不足,美赞臣蓝臻来凑~

回帖 发帖
母乳,是妈妈带给宝宝最珍贵的礼物。在宝宝还没有来到我们的身边,我就坚信一定要母乳喂养。在孕期也是做着各种准备,只为宝宝的到来,以一头奶牛的身份来迎接宝宝的到来。很庆幸我的努力和付出,宝宝出来下来我的奶水没有过几天就下来了。但是,随着宝宝年龄的增长,我的母乳已经满足不了宝宝的营养需求了,这个时候不得不给宝宝面临添加奶粉了。市面上奶粉品牌这么多,如何从琳琅满目的奶粉中选择适合宝宝的呢。幸好我遇见了它,一款万千麻麻选择的高品质贴合宝宝营养需求的好奶粉--美赞臣蓝臻奶粉。它含有独特初源营养组合,其中,乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量高达20倍,能帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝抵抗力时刻保持在线。含有MFGM乳脂球膜,搭配DHA,为宝宝打造强大的天生脑活力。宝宝身体好,少生病,脑袋聪明又伶俐,我也省心不少。
敏感时期,更要注意宝宝的健康。我都给宝宝喝蓝臻的奶粉,感觉他的抵抗力现在超级强呢
小宝贝几岁开始喝的奶粉呀
种草蓝臻了,希望宝宝也喜欢
蓝臻奶粉做出来的糕点奶香味超级浓郁
带孩子出游,完全是第一位的。
带上宝宝出去春游才更有意义。
这个要看宝宝能不能适应,我们宝宝喝的是恬适浓萃奶粉,各方面营养还可以。
我姐的孩子喝的是这款,还可以的,我儿子喝的是圣元,仿母乳配方的
只要宝宝喝着不上火,营养好吸收就行。我家宝宝喝的是乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得这款比较不错,是低致敏的
社区导航
同龄宝宝