论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:9

美赞臣蓝臻,妈妈们的首选

回帖 发帖
美赞臣蓝臻,感觉很不错,对得起这个价格,首先奶粉的溶解度和气味带来的最直观感受。美赞臣蓝臻奶粉的溶解速度很快,加入水后几乎全部溶解了,不会粘在奶瓶上,也不需要摇晃很久,宝宝喝完之后奶瓶底下不会有明显的沉淀物,美赞臣蓝臻奶粉本身就很细,闻起来也很香,口感上很贴近母乳,所以我家宝宝很爱喝。突破性配方适合宝宝的成长发育的需求,美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准。比普通配方高数十倍,蓝臻中的MFGM乳脂球膜,其关键成分神经鞘磷脂的含量符合宝宝营养的天生黄金标准。蓝臻的味道清淡天然,口感不甜不腻。科学表明,0-3岁宝宝每天应该补100mg的DHA才足够,而对于新生儿来说每天主食就是奶粉,所以奶粉是最直接最多吸收DHA的地方。美赞臣蓝臻的DHA含量就很高,每天3顿奶几乎就能够摄取足量的DHA了哦。消化和吸收方面,不会出现便秘、吐奶、上火的情况,便便软硬适中,也不会胀气,妈妈们的首选
太棒了,大赞
蓝臻的奶粉让我家宝宝遇到了保护她的小仙女
宝宝喜欢,妈妈放心。
选择了蓝臻的奶粉,果然是没错的
这款奶粉确实有好多妈妈推荐呢。
任何年龄出行,都有属于那个年龄的惊喜。
还行吧,也是做的可以的奶粉牌子,不过我儿子喝的大便有点干,现在喝的恬适浓萃要清淡一些,大便正常了些
宝宝奶粉有许多选择,要看他的体质去选择才行。混合喂养的宝宝容易过敏,可以给他选择乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航
同龄宝宝