论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:10

选择奶粉的难题终于解决了

回帖 发帖
宝宝出生以后,由于奶水严重不足,所以说只能添加一些奶粉了,选奶粉成了一个头疼的问题,宝宝吃了很多种奶粉都出现了不同程度的上火和便秘,经过朋友推荐,荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉奶粉,宝宝就再也没有便秘过了,它是荷兰原装原罐,可以根据宝宝的月龄来选择奶粉的段数,刚出生宝宝可以选择第一阶段的,来自奶源天然牧场,含有益生元,全乳糖添加dha,钙铁锌等微量元素,专属宝宝全乳糖配方,更亲和宝宝的体质,乳糖它是有助于促进宝宝体内钙质吸收的,清淡口味,不是特别的甜,有效培养口味偏好,刚出生的宝宝奶粉喂养的话,一天要喂养7~8次,每次添加一勺奶粉60毫升水就可以了,混合喂养的话也是非常不错的,母乳能够增强体质,我家宝宝还是非常喜欢喝的。
我家宝宝自从多带她出去玩,就不像之前那样害怕陌生人了,春游是宝宝们可以接触外界的机会,也是我们作为宝妈们和别的妈妈分享育儿心经的时刻
太好了
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
我家甜心不爱喝奶粉,唉真不知道盖怎么办
选奶粉,宝宝适合最重要。
我家宝宝我给他选择的奶粉是乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒,给他选择这款我觉得很理想,这是可以提高抵抗力的
这款还可以吧,也是比较有名的大奶粉牌子了,不过我孩子一直喝的国产的,觉得国产的配方上比较有优势,就是圣元你也可以看看
也可以的,不过营养好像不够丰富啊,我朋友的孩子喝的是优萃有机,说是选择那样的营养全面。
我的宝宝喝是安能,我觉得这款奶粉就可以的,这是专为早产、低出生体重婴儿准备的奶粉,营养配比全面,能满足早产儿的营养需要。
社区导航
同龄宝宝