论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4

奶粉喂养的宝宝,抵抗力差?答案是否定的!

回帖 发帖
众所周知,母乳是最自然,最适合宝宝的。能够接受母乳喂养的宝宝是幸运的,因为相比于人工喂养的宝宝来说,他们的抵抗力赢在了起跑线上,母乳中的多种活性成分对提高宝宝抵抗力有着非凡的意义。但如果没有办法母乳喂养,只能配方奶粉喂养,那么奶粉喂养的宝宝就抵抗力差嘛?答案是否定的!我们要选择一款适合宝宝的奶粉。所以给宝宝选择一款合适宝宝的,能够增加抵抗力的奶粉尤为重要!还有一点就是宝宝还小,在选择奶粉的时候也要注意一下宝宝是否能够消化和吸收,奶粉是否能够保护宝宝的肠胃。选择奶粉关于品牌,我还是相信大品牌值得信赖,大品牌的奶粉,无论是品质还是安全方面都要更有保障。从这点出发,我给宝宝选择的是美赞臣蓝臻,蓝臻无论从营养成分、还是奶粉品质都处在行业的领先水平。 选择奶粉,重要的是看中营养成分,而美赞臣蓝臻奶粉可以为宝宝提供天生保护力。它的乳铁蛋白含量是每100g含有330mg,这比其他普通配方奶粉的含量高出20倍。乳铁蛋白属于先天免疫系统的成分物质,也是母乳核心免疫蛋白。所以可以帮助宝宝增强抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉还可以为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”PDX+GOS独特益生元组合,可以帮助宝宝更好的消化和吸收。因为宝宝之前都是通过脐带接受营养,出生后需要靠稚嫩肚肚消化。所以选择奶粉是否好消化特别重要。而我给宝宝选择的是美赞臣蓝臻,宝宝的确是好消化,而且大便也正常。一方面可以保护宝宝的肠胃,另一方面可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,妈妈放心。所以说并不是奶粉喂养的宝宝抵抗力差。
占楼举旗支持
看着你的宝宝,想起了我家那小孩。
我儿子在喝乐纯,价格适中,营养也丰富,非常适合小宝宝的肠胃
社区导航
同龄宝宝